コメント
くうちゃん
まだ再婚してませんが
1年ほどの予定。
子供合わせないで急に来たおっさんがママとベッタリなってたらいやじゃないですか??
子供達と合わせて一緒になにかする!ってことをしてます。
同棲してます。
くうちゃん
まだ再婚してませんが
1年ほどの予定。
子供合わせないで急に来たおっさんがママとベッタリなってたらいやじゃないですか??
子供達と合わせて一緒になにかする!ってことをしてます。
同棲してます。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那様は子供が欲しかったものを勝手に買ったらブチギレますか?? 子供が欲しかったおもちゃがあり、それを買うために義父からもらってたお金で買いました。 子供は早く買いに行きたいと1日中言っており、旦…
飲食店で順番待ちしていた時、後から来たお客さんが先に通されました。 そしたらすかさず旦那が「こっち先に来て書いてたんですけど」と嫌な言い方で店員さんに言いに行き 本当にドン引き。 もしかしたら予約してたかも…
義母と関係が悪かったけど 和解された方ってどんな風に和解されましたか? 子供が生まれてから義母には たくさん傷つけられてきました。 産後だったこともあり、すごく心が弱く 辛すぎて未遂をしたこともあります。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
くうちゃん
どういう考えをお互いお持ちなのか分かりませんがうちはもちろん子供ありきでお付き合い始めました。
その中で2人の時間は作って会って沢山話して物事を進めていってます。
4年ぐらいになりますかね。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり再婚前に子ども達含めて何回か会って慣れさせなければですね、自分が子どもの立場だったら絶対嫌ですし。
ちなみに、離婚されてからどれ位での再婚予定になりますか??