雑談・つぶやき 息子見てると兄弟産んであげたいと思う反面、経済的、精神的に私が余裕… 息子見てると兄弟産んであげたいと思う反面、経済的、精神的に私が余裕なくなるの分かってるから産めない… なんだかせつないわ。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 息子 兄弟 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ❇︎ うちもそれで悩んで息子がもう4歳になっちゃいました😅 1月2日 ぶらっくさんだあ うちも4歳です。今から産んでも遊び相手にならないし、また1から子育てすると思うと踏み切れませんね😭 しかもその間にも旦那のいた会社の倒産やら旦那の優柔不断さが見えてしまい、やっぱりこれで正解なのかなって…なんだかせつないです。 1月2日 はじめてのママリ❇︎ 同じ年ね☺️年齢近いと遊び相手になりますもんね… 会社の倒産…コロナの影響でしょうか… うちも金銭面と私の精神面が心配なのですが、息子に赤ちゃん欲しいと言われて前向きに考えたり後ろ向きになったりを繰り返してるところです😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
うちも4歳です。今から産んでも遊び相手にならないし、また1から子育てすると思うと踏み切れませんね😭
しかもその間にも旦那のいた会社の倒産やら旦那の優柔不断さが見えてしまい、やっぱりこれで正解なのかなって…なんだかせつないです。
はじめてのママリ❇︎
同じ年ね☺️年齢近いと遊び相手になりますもんね…
会社の倒産…コロナの影響でしょうか…
うちも金銭面と私の精神面が心配なのですが、息子に赤ちゃん欲しいと言われて前向きに考えたり後ろ向きになったりを繰り返してるところです😭