コメント
ここ
ベビーカステラがあるかはわかりませんが、出店は少しあるみたいですよー!
ここ
ベビーカステラがあるかはわかりませんが、出店は少しあるみたいですよー!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?? 4月5日に私の祖父の弟さんの一周忌の法事があり、 来れるなら来て欲しいと言われました。 しかしその日は上の子の誕生日です🥲 子どもたちはおじさんに会ったことないですが、 私は一時期…
幼稚園保育園に持って行ってる水筒皆さん何個持ってますか?? 今一つで毎日洗って持たせてますが、周りの子を見ると数個使い回ししてたりして、みんなそれが普通なの?、とちょっと疑問で質問しました。
パパが初めて園の送迎をする時、ママも一緒に行って荷物の置き場所や登園打刻の仕方など教えてあげましたか? 教室まで行って親と準備したあとに園庭の先生のところに引き渡す園です。 私、今日38.7熱があります💦 単身赴…
その他の疑問人気の質問ランキング
ダッフィー
無事カステラ買いに行けました🤤💕回答ありがとうございました✨