※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

デリケートゾーンが痒くて困っています。薬が効かず、婦人科も休みで悩んでいます。電話で診察してもらえるでしょうか?

昨日からデリケートゾーンが痒すぎて寝れません😭
フェミニーナ軟骨は全く効きません!
年始で婦人科休みだしどうしたらいいんでしょう( ; ; )

電話したら診察してくれますかね?
無理ですよね...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

辛い!!!!!

コメント

ママり

カンジダとかですかね?

婦人科はどうかわかりませんが市のホームページにやっている病院載ってませんか?😵

Sammy

カンジダの診断されたことがあって、一回でもお薬処方されたことがあるのならドラッグストアで買えますよ!
ただ、置いてあるところと置いてないところがあるので注意してください🥺💦
もし処方されたことがないのなら、コラージュフルフル泡石鹸を使ってみてください!これもドラッグストアに売ってます!Amazonにもあります!痒みが軽減されるかもです!

なみ

カンジダとかではないですかね?!
確か、数年前からドラッグストアでも薬が買えるようになったと思います!

り

薬局のエンペシドの膣錠良いですよ!!

はじめてのママリ🔰

夜間ですので皆さんが書いてくれてる薬を買えるまでの応急処置を…
小さめのアイスノンをあて冷やすと少し痒みが落ち着く可能性があります。試してみてください。

リン

インクリアという膣洗浄するものが薬局で売ってます。
善玉菌が入ってるとのことで💡
かなり痒かったですがなおりました☺️

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

カンジタになったことないので薬局で買えないんです😭
しかも年始で薬剤師がいないので販売もできないみたいで...

辛すぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

な

ガンジタですかね?😭
辛いですよね
私も良くなります💦

当番医調べたりしてみましたか?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

結局、耐えれなくて産婦人科に電話して診察してもらいました😭申し訳ないと思いつつ、、、耐えれませんでした( ; ; )

そしてみなさんのおっしゃる通りカンジタでした😭
これ本当に辛いですね💦

早く治ることを祈ります。