嵐好きな方、もし共感してくださればコメントください。活動休止が現実…
嵐好きな方、もし共感してくださればコメントください。
活動休止が現実って、じわじわと実感でてきて、完全なロスです😭嵐の曲ききながら眠ったり、車でライブDVD流したりするのが日常だったんですが、今日は無理でした。今嵐の姿をみるともう立ち直れなくなりそうな笑、うまく表現できないんですがとにかく心に穴です😭
櫻井くんが特に好きなんですが、今日ひとりで鉄腕に出てるのみるのもしんどくて…何なんでしょうこれ😢
大晦日の生配信ライブ、2曲目が嵐を好きになったきっかけの曲で、泣くような歌じゃないのにボロボロ泣きながら観てしまいました😭
言っちゃいけない気がして言葉にはしてきませんでしたが…活動再開してほしいです。待っていたい。
- むん(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も嵐ロスです😢
明けましておめでとうございます。ですが、全くめでたくありません😢
テレビもCMも嵐が出てなくて寂しいです。
過去の番組をYouTubeで見てまた涙😢
活動再開して欲しい。
ライブはずーっと泣いてました。
嵐ロス過ぎて、なんにもやる気なしです😢
うしねこちゃん
私も嵐大好きです❤️
ファン歴浅いですが…
大ちゃんファンなので、テレビ上で逢えないのが寂しいです…過去の映像を振り返ることしかできません。
生配信Liveも、翔くんの次にメッセージでしたね!
泣かないために2番手だったのかなぁなんて。
相葉ちゃんは泣くと思ってましたが、松潤泣くとは思わなくてもらい泣き…そして最後の翔くんの涙🥲グッとくるものがありました。
コメント