※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

ピル処方でオンライン診療を受けた方いますか?排便時に精子の匂いを感じ、中出しの可能性が心配。ピルを即日発送で頼んでも大丈夫でしょうか。産婦人科への受診が必要でしょうか。

オンライン診療 前川クリニックでピルを処方された方いますか?
本日旦那と仲良し中に出てしまったのかわからないと言われました。
トイレで排便?したら精子の匂いがしました。
中に出したということですよね。
2人目はまだ望んでません。
生理予定日が1月10日です。
ピル処方をしらべていたら、オンラインで即日発送がありました。
頼んでも大丈夫でしょうか。産婦人科に行った方がいいでしょうか。

コメント

ままり

アフターピルのことですよね?
妊娠を望まないようであれば、すぐにでも産婦人科を受診してアフターピルもらったほうがいいですね💦

お正月なので行きづらい、行けないならオンラインで間に合うならそれでいいと思います。

• ままり

ままり

そうです💦
    できれば、産婦人科にいかずに服用?したいのですが、、、ネットで調べてみるとたくさんあってどれがいいのかわからなくて💦

• 1月2日
  • ままり

ままり

すみません、下に返信してしまいました。

• 1月2日
ままり

私の行っていた産婦人科では
ノルレボ錠
というお薬を出しているそうです。
私は飲んだことないですが、友人が飲んでいました。
72時間以内に飲んで87%の確率らしいので、100%ではないことを忘れないでください!

本来ならば産婦人科の先生にきちんとお話頂いて服用が望ましいと思いますが、そうでないなら自己責任かなぁと思います。。

ご参考までに💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。

• 1月2日
みかんあめ

前川クリニック利用しました。
LINEのトークで、簡単な診断と身分証を送るだけで出来ました!
夜中にやったのですが、すぐに返事が返ってきて薬も1日で届きました
薬を飲んでも気持ち悪くはならなかったです!

• ままり

ままり

ありがとうごさいます!

• 1月2日