※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソママ☆
子育て・グッズ

オムツ替えしたら履かないって逃げる子は、はくまで、ほっときますか?無理にはかせますか?

オムツ替えしたら履かないって逃げる子は、はくまで、ほっときますか?無理にはかせますか?

コメント

やまちゃん

がんばってはかせます(o´Д`)
暑いし、おむつは蒸れるし、何もはいてないほうが気持ちいいんでしょうね…うちもすぐに高速ハイハイで逃げていくので追いかけるのに必死です(>_<)
1度少しほっておいたら見事に廊下におしっこの湖ができていて、服も濡れてて大変だったので、それからははかせるようにしました(T_T)

• ミソママ☆

ミソママ☆

お漏らしされたら大変ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)うちの子は、一回だけやりました(。´Д⊂)

• 8月5日
チロ

お風呂上りに逃げた時は裸が気持ちいいかなーとしばらくほっておきますが、通常のオムツ替えの時は追いかけて履かせます(*゚▽゚)ノ
ロンパースのボタンはポチポチさせてもらえませんけど・・・(´・_・`)

• ミソママ☆

ミソママ☆

お風呂上がり逃げますよね😱通常でも、全身で暴れて、泣き叫んで嫌がります笑😅

• 8月5日
ange

逃げますよね〰
裸きもちいいんでしょうね~(^_^)
今の時期はお風呂上がりはちょっと裸でいさせたりします。
が、おしっこされても困るのでせいぜい5~10分かな~。
で、またパンツ一丁でちょっと過ごしてから着せます。

• ミソママ☆

ミソママ☆

うちの子もオムツ1丁になってくれたら笑😅裸族ですΣ( ̄ロ ̄lll)

• 8月5日
ままり

捕まえてはかせます(笑)