雑談・つぶやき 今年こそダイエットを始める予定で、お正月明けから実行します。旦那には言えないので、ここで報告します。 今年こそ痩せる為にダイエットします! 旦那の前では言えないのでママリで報告します! とりあえずお正月明けたら開始します😭😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 ダイエット お正月 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー 私も正月明けて日常生活に戻ってからやります❗️今年はやったります😤 頑張りましょうね✨ 1月1日 cheese🦔🧀 頑張りましょう😤😤 体重計試しに乗ってら悲惨で😱😱 今はYouTubeでダイエット動画探してます💦 1月2日 退会ユーザー 体重計乗ってもいい事ないですよね(笑) 毎日ではないですがいちおー3ヶ月くらいYouTube見ながらしてたんですけどね... 1月2日 cheese🦔🧀 ですね😂笑笑 とりあえずYouTubeで令和版のビリーズブートキャンプやろうと思ってます😤😤 子供見ながらダイエットって大変ですよね😣💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
頑張りましょう😤😤
体重計試しに乗ってら悲惨で😱😱
今はYouTubeでダイエット動画探してます💦
退会ユーザー
体重計乗ってもいい事ないですよね(笑)
毎日ではないですがいちおー3ヶ月くらいYouTube見ながらしてたんですけどね...
cheese🦔🧀
ですね😂笑笑
とりあえずYouTubeで令和版のビリーズブートキャンプやろうと思ってます😤😤
子供見ながらダイエットって大変ですよね😣💦