雑談・つぶやき 下ネタです。⚠️2019年8月にえっちを最後にして、2021年1月1日。約一年半… 下ネタです。⚠️ 2019年8月にえっちを最後にして、 2021年1月1日。約一年半振りにした。笑 妊娠してから一度もしてなくて 出産してからも性欲が皆無でしたが さすがに旦那さんも可哀想かなと思い 久しぶりにしましたが、お互い緊張。笑 初えっち並に緊張しました🤣 しかも入れる時少し痛かった。😱笑 しょーもない呟きでした。笑 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 性欲 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント R✕2mama ♡ わっ! うちも1年ぶりでした、一昨日🤭 緊張しました🤣 あー恥ずかしかった🤣笑 1月1日 2boys.mama わわわ! お仲間が😳笑 緊張しますね、久しぶりにすると。笑 痛くて血出たらどうしよって思いました。笑 1月2日 R✕2mama ♡ わかります😣 私も出血怖くて「そっとして〜、そっとしてよ〜💦💦」って言いまくってました🤣 このままレス突入かなーと思ったけどなんとかまだ女として見てもらえて安心してます🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
わわわ!
お仲間が😳笑
緊張しますね、久しぶりにすると。笑
痛くて血出たらどうしよって思いました。笑
R✕2mama ♡
わかります😣
私も出血怖くて「そっとして〜、そっとしてよ〜💦💦」って言いまくってました🤣
このままレス突入かなーと思ったけどなんとかまだ女として見てもらえて安心してます🤣