その他の疑問 旦那の祖母が亡くなり喪中なので年賀状を出してなく、喪中ハガキも出し… 旦那の祖母が亡くなり喪中なので年賀状を 出してなく、喪中ハガキも出してなかったので 数人の人から年賀状がきてました。 旦那は寒中見舞いで返信する予定ですが私宛に きているのも寒中見舞いで返さないといけませんか? お友達だったのですが、お礼をラインなどで返信するのは 失礼でしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 友達 年賀状 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご家族なので喪中になるんじゃないかなと思います🤔 うちは2年連続喪中で、葉書等も出さなかったので年賀状を送ってくれた友達にはラインで伝えましたよー😊 1月1日 どきんちゃん LINEでも、いいですよね☺️🌟 わたしも、そうします😊ありがとうございました❗ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
LINEでも、いいですよね☺️🌟
わたしも、そうします😊ありがとうございました❗