コメント
なぁ
日野駅周辺ですが、うちはあきのこどもクリニックに通ってます😊
女医さんでとっても優しいです。
人気なので結構混んでますが…💦
今すぐ見て欲しい!って時はアカシアクリニックや横山耳鼻科に行ってます。
なぁ
日野駅周辺ですが、うちはあきのこどもクリニックに通ってます😊
女医さんでとっても優しいです。
人気なので結構混んでますが…💦
今すぐ見て欲しい!って時はアカシアクリニックや横山耳鼻科に行ってます。
「小児科」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
生後3ヶ月の子供が1週間前に鼻風邪を引いて、小児科に行くとカルボシステインシロップを処方されました。その際服用する量は付属のスポイトの1.0のとこで1回飲ませてくださいと指示ありました。今日、鼻風邪があまり良く…
寝入りばなに怒って泣き、抱っこを嫌がり、何を話しかけても嫌だと言われるので見守っていたらそのまま寝ました。 ここ3日ほどお昼寝が30分以内なことが原因の夜泣きだと思っているのですが、同じような経験のある方いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😊