コメント

なぁ
日野駅周辺ですが、うちはあきのこどもクリニックに通ってます😊
女医さんでとっても優しいです。
人気なので結構混んでますが…💦
今すぐ見て欲しい!って時はアカシアクリニックや横山耳鼻科に行ってます。
なぁ
日野駅周辺ですが、うちはあきのこどもクリニックに通ってます😊
女医さんでとっても優しいです。
人気なので結構混んでますが…💦
今すぐ見て欲しい!って時はアカシアクリニックや横山耳鼻科に行ってます。
「病院」に関する質問
明日、上の子の3歳半検診があります。 病院が車で5分、自転車で15分くらいのところにあるのですが私が免許を持っていません。 明日の気温が40℃になるのでなるべく自転車や徒歩は避けたいです。 夫が仕事休みのため、…
私は自分勝手な母親です☹️ 本日子どもがお熱が出てお迎えに行きました。 病院に行って風邪と診断されて、今は寝ています。 すごくしんどそうで可哀想なのですが、心のどこかで明日の心配をしています☹️明日はずっっっと…
病院で診断された訳ではありませんが 強迫性障害の加害恐怖のような症状があります💦 毎日何かしらの不安と恐怖と戦いながら生きています。 子なし専業主婦なので基本的には1人でいることも あまり良くないんだろうなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😊