※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
家族・旦那

もー、まじで興味無い😑😑餅が焼けとるかどうかなんて知らんし『焼けてな…

もー、まじで興味無い😑😑
餅が焼けとるかどうかなんて知らんし
『焼けてなかったかも』『やっぱり焼けとったわ』
『追加で〇個焼いたわ』

どーでもいい!!!
そっか!しか返せんし、まじでどーでもいいんよ!!

ほんまにどーでもいい話ばっかりされると
返事するのもダルいんよね⤵︎ ⤵︎

お餅そんなに食べれるのすご。って言ったら
夕方にあんまり食べれなかったから。

そっか…😅(笑)
ほんまにどーでもいい!!

やっぱり話すのは女同士の方が楽しいですよね。
旦那と話すると男と女の精神年齢の差が分かる気がする。

コメント

ガラピ子

めっちゃ分かります🤣🤣
旦那は食べ物ではなく天気の話ばっかりです!!
今日は寒いね、雪が降ってるよ、風が強いね、曇ってきたねなど…知っとるわ!!て感じで毎日返事適当です🤣笑
話し下手なだけじゃなくて聞くのも下手でこっちの話は全然聞いてないし、久しぶりに実母や友達に会うと話せることが嬉しくて口が止まりません!!笑

• maa

maa

わかりますーー😭😭😭
    うちの旦那も、
    『雨降ってる?』『寒いかね?』『今日晴れ?』って毎日のように聞いてきますが、自分で見ろよ!寒いかどうかなんか人それぞれだわ!!
    知らねーよ!!って思います💧
    お前専属の天気予報士じゃねーよ!
    て思いつつ私も適当に返事してます(笑)
    実母や友達に会ったら口が止まらないの凄くわかります!!
    言葉のキャッチボールができるし、欲しい言葉をくれるんですよね🥺💕💕

• 1月1日
  • ガラピ子

ガラピ子

ほんとわかります!!!自分が天気予報見た時は
    明日は雨みたいだね!寒くなるらしい!夕方から曇りみたい!とかほんとどうでもいいです🤷🏻‍♀️天気予報見りゃわかるわ、みたいな😱
    ご飯の時は あ、今日はオムライス?ホットケーキだ!魚だね!とか子どもなの?てくらい見たら分かることしか発さないので全然話が楽しくなくて…年末年始の長い休みで旦那以外と大人に会わないと話し方忘れそうです🙄笑

• 1月1日
  • maa

maa

ですよね!?
    もうこっちは洗濯物干したりするので把握済みだわ!見たらわかるわ!て感じで😑💦💦
    ご飯の時も、『は?』て思うような事ばかり言うのでもう愛想笑いだけです(笑)(笑)
    そうなんですよ!見たら分かるような事とかホントどうでもいい事しか言わないから会話する気なくなるんですよね…😨⚡️
    今年はうちの旦那も連休長いので今から先が思いやられます😞😞

• 1月1日