その他の疑問 娘の通っている幼稚園から年賀状が届きました。差し出し人が幼稚園園長○… 娘の通っている幼稚園から年賀状が届きました。 差し出し人が幼稚園園長○○ 担任○○・○○(2名) という場合は同じように書き幼稚園宛に出せばいいでしょうか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 幼稚園 担任 年賀状 かーか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の幼稚園からも届きました! 私は始業式の日に直接、先生に渡そうか?と娘に言ってます 1月1日 かーか それいいですね😍! 今送っても幼稚園誰もいないだろうなと思ってはいたんです😂 担任の先生2名なんですが、1枚持たせればいいですかね🥺? 1月1日 はじめてのママリ🔰 お二人でいいと思います 娘はバス通園なので、担任とバスに乗ってる先生に渡すって言ってます(笑) バスに乗ってる先生からはもちろん年賀状は届いてません😅 1月1日 かーか ありがとうございます😊💓 娘に聞いたら担任の先生2人に渡すというのでそのようにします❣️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーか
それいいですね😍!
今送っても幼稚園誰もいないだろうなと思ってはいたんです😂
担任の先生2名なんですが、1枚持たせればいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
お二人でいいと思います
娘はバス通園なので、担任とバスに乗ってる先生に渡すって言ってます(笑)
バスに乗ってる先生からはもちろん年賀状は届いてません😅
かーか
ありがとうございます😊💓
娘に聞いたら担任の先生2人に渡すというのでそのようにします❣️