出産祝いでもらって本当に嬉しい物はなんですか?(5000円くらいまでで、現金やQUOカード以外でお願い致します。)
出産祝いでもらって本当に嬉しい物はなんですか?
(5000円くらいまでで、現金やQUOカード以外でお願い致します。)
- ドロ(8歳)
コメント

こむかい
オムツやお尻拭きなどの
消耗品が嬉しかったです😳!

のこのこ
娘は第一子だったのもあり、アグニーのお皿セットとか嬉しかったです!
木のおままごとセットも嬉しかったです😊
-
ドロ
なるほどありがとうございます!
- 1月1日

ままり
フタフタの洋服を貰いましたがとても可愛くて気に入ってます!
あとはブレンダーを持っていなかったので貰った時はありがたかったです。
オムツやおしりふきはいくらあってもいいのでとても助かりました!
-
ドロ
- 1月1日

little
好みとかでありがた迷惑にならないのはオムツ、お尻拭きだと思います😊オムツケーキとか😊
あたしはジェラピケの服は嬉しかったです😊
-
ドロ
お祝い品なんで、おむつケーキとかなら型になりますね。
- 1月1日

退会ユーザー
カシウェアのベビーブランケット、お洒落なベビー服(プチバトー、ラルフローレン、アニエスベーなど)が貰って嬉しかったです💛
-
ドロ
ありがとうございます。ブランドの服が人気なんですね!型になりますね。
- 1月1日

しろくろ
5000円までなら私はマールマールの名入れスタイ(よだれ出なくてもおしゃれでつけてました😂)
ル・クルーゼの離乳食の食器(これは未だフルーツ入れたりして使ってます😳)
-
ドロ
- 1月1日

結優
個人的にはおむつケーキが嬉しかったですね。
使うまで飾っておけるし、崩してからはおもちゃにもなるし、タオルは幼稚園で使ってます。
おしり拭きも大量にいただいて助かりました。
-
ドロ
そうなんですね!
- 1月1日
ドロ
プレゼントには不可ですね😅
こむかい
あれ……それはすいません😔😔😔
ドロ
いえいえ!