※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母は、毒親という方に質問です。旦那と実母の関係はどんな感じですか?

実母は、毒親という方に質問です。旦那と実母の関係はどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が実母からの連絡を返すのも嫌なくらい苦手なので、実母は夫に連絡をします🙄
夫は適当にやるから大丈夫だよーと言ってくれていますが申し訳ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様がにんにくさんの味方なら、やり取りしていても、モヤッとしないですね(^^)応えてくれてありがとうございました😊

• 1月1日
❁¨̮

会ったこと無いです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚した時とか旦那さんや義家族とかに会わせなかったのですか?そういう時は義家族にどの様に説明しましたか?

• 1月1日
  • ❁¨̮

❁¨̮

結婚の挨拶顔合わせでしか会ったことないですよ😅

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時、毒親は、義家族と旦那と連絡先を交換して、今では、私の悪口をやり取りする仲で、困ってて…旦那から殴られて閉め出され、警察沙汰になった時、警察から親に連絡する様に言われ、仕方なく電話したら、私にどーせ殴られるだけの事をしたんだろ。警察なんか呼んで何してるんだ。と怒られました。

私と縁を切ると言ったくせに、旦那と連絡取っていてモヤモヤします。

世の毒親に困ってる人達は、どうしてるのかなぁと気になって質問しました。

• 1月1日
  • ❁¨̮

❁¨̮

うわ〜怖いですね😱
    うちの母はもう縁切ったみたいな形で孫の顔も見た事ない、連絡も一切ないです💦
    微妙に繋がりある方が厄介ですね😵
    そして暴力振う旦那さん、大丈夫ですか?怖いですね😭
    警察読んで当然です!!
    娘が心配じゃないんですかね!?

• 1月1日
  • ❁¨̮

❁¨̮

私が独身の時に遠くに1人で逃げたので追いかけられる距離じゃ無いのもありますが😅

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。私は隣の市なので、地味に近いので旦那と揉めたりすると、必ず周りから実家は?実家に帰れば?と言われますが、中々、毒親で厄介とも言えず…

2人目の産後は、私が家事育児出来ず、旦那と喧嘩になり殴る蹴るという事がありましたが、来月、旦那が出て行って別居する約束しました😊

• 1月1日

出会う前に絶縁してるので関わることもないです

ぴょんきち

車で5分くらいのところに住んでますが、もう数年会ってないです。
この正月やお盆の時期になると、旦那の実家には行くのにうちの実家には呼べず本当ごめんねって気持ちになります。涙