※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
お出かけ

最近栃木県の足利フラワーパーク行った方いますか?やっぱり年末年始混ん…

最近栃木県の足利フラワーパーク行った方いますか?

やっぱり年末年始混んでますよね?
撮影スポットなどどのくらい並ぶのでしょうか?
わかる方教えて下さい。

コメント

mam

最近のうちに入るかわかりませんが、12月18日金曜日の18時半頃に行ってきました!
5年振りに行きましたが、全然混んでおらず、撮影スポットも5分くらいで撮れました🤔‼️
ですが、ごく一部の人の方達はマナーが悪かったです。
ベンチの上に立ち撮影したり、ソーシャルディスタンス取れなかったり…。
例年通りであれば、クリスマス以降はあまり混まないと関係者から聞いています。

• ソラママ

ソラママ

コメントありがとうございます♪
    全然混んでないのですね。ちなみに滞在時間はどのくらいでしたか?
    お客さんの層は若い人が多いのでしょうか?

• 1月1日
  • mam

mam

いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
    滞在時間は1時間半程でした🤔
    カップルが多かったです😊✨
    子連れの方は少なかったですよ😎💕

• 1月2日
  • ソラママ

ソラママ

だいたいそのくらいで全部見終わっちゃうんですか?
    ゆっくり観れるなら、行く時間遅くしようかと思っていたんですが、駐車場はけっこう混んでましたか?

• 1月2日
  • mam

mam

私は何度も行っており、変わり映えがないため、数年間行ってませんでした😅💔
    いつも閉園1時間前とかに行ってました🤔行く時間を遅くすれば近くに車を停められますよ🥰‼️駐車場は空いてました😎👏
    お子さんが居るなら、2時間あればゆっくり観れると思います🥰

• 1月2日
  • ソラママ

ソラママ

2時間あればゆっくり観れるのですね。
    今日行こうか迷ってましたが、主人と相談して決めようと思います。詳しい回答ありがとうございました😊

• 1月2日