コメント

あっきーママ
回答になりませんが、めっちゃ羨ましいです(^ ^)
私のところはひどいときで、連続4時間起きてたりします。。。

あこ
めちゃくちゃ寝る子なんですねヽ(・∀・)ノ
羨ましいです!
私の子は2ヶ月のころ全然ねなかったので…
寝る子は寝るみたいなんで気にしなくていいと思いますよ(*^^*)
おしっことかちゃんとでているなら問題ないと思いますし ♪♪
とことん自分の時間楽しんだらいいと思います(゚∀゚)
-
🌛*°sayaka
めちゃ寝ます(笑)
おしっこもやうんちもしてるので問題ないかなー?とかおもったんですけどやはり心配で(;▽;)ありがとうございます.+*:゚+。.☆- 8月6日

toyoko
新生児は寝てる方が多いですょー( ´ ▽ ` )ノ
個人差はありますが、妹の子供もめっちゃ寝る子でしたが、今になっては起きてる時間も多くなりぐずぐずみたいですf^_^;)
うちの子は、2.3時間おきに起きて授乳してましたー( ´ ▽ ` )ノ
でも授乳したらすぐぽっくり寝てましたf^_^;)
-
🌛*°sayaka
娘も起きる時間が増えてくるとぐずりそうな予感(笑)
夜は授乳したらそのまま寝てくれます♥!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆- 8月6日

みき
新生児は2時間連続で起きてるのですごい疲れるって聞いた事あります!
あたし自身が赤ちゃんの時はすごい寝てたので全然大丈夫だと思いますよ!
ちゃんとミルクやおっぱいのんでウンチもしてれば問題ないですよ*\(^o^)/*
あと1.2ヶ月もすれば昼間も起きてきますよ!
-
🌛*°sayaka
おっぱいは、結構2、3時間おきにのんでくれており、排便もあるので、よかったです🍀昼間少しずつ起きてくれるよーになるのを楽しみに頑張ります!ありがとうございます.+*:゚+。.☆
- 8月6日

より♡
こんな事言ったら失礼かもですが・・・羨ましいです(´;ω;`)ウゥゥ
暑いので水分補給だけ気をつけてあげてください✨
昼間と夜の区別がつくようになったら、もう少し起きてますよ✨
-
🌛*°sayaka
寝ない子より、よく寝る子の方が助かりますよね(;▽;)💓
はいっ!そうします🍀ありがとうございます.+*:゚+。.☆- 8月6日

こぐま☆
息子もそれくらいでした(^-^)
ママが寝ている間にご機嫌で起きてたりすることもあるかもしれませんよ*\(^o^)/*
夜は暗い部屋で昼間は明るい部屋での生活をしているなら問題ないですよ(^ ^)
-
🌛*°sayaka
昼夜の区別ができるように環境作り頑張ります♥!ありがとうございます.+*:゚+。.☆
- 8月6日

あっきーママ
うちは、3ヶ月になる寸前には
夜、連続で6.7時間寝るようになりました(笑)
昼間は2時間ずつぐらい寝て、
起きたら授乳させる的な感じです☺️
私も最初は心配していましたが
本人も問題なさそうなのでこのままです😅👍
-
🌛*°sayaka
なるほど!★やはり、個人差ありますよね(´・×・`)娘も元気なのでこのまま見守ってみます!ありがとうございます.+*:゚+。.☆
- 8月6日

チャイラテ
うちもこないだまでそれ以上寝てました!2ヶ月すぎたあたりから徐々に起きてる時間も増えてきました(^_^;)助かるけど心配なりますよねー!
-
🌛*°sayaka
そうなんですよー(;▽;)心配になります(;▽;)
- 8月6日

あーちゃん
めっちゃ羨ましい(´Д` )
我が家の息子は、昼寝が少ないです(´Д` )
眠そうなんだけど、寝れず愚図る∑(゚Д゚)
寝たε-(´∀`; )と思っても、10分くらいで目が覚め(´Д` )
-
🌛*°sayaka
夕方くらいになるとうちの娘もぐずって泣きます(笑)顔は眠たそうなのにうまく寝れないみたいで😭布団に置いたらパチっと目が開きます(笑)
- 8月6日

あーちゃん
あっ、息子の手が当たっちゃいました∑(゚Д゚)
なので、寝不足なんじゃないのか?とか心配しております(´・_・`)

uino
うちもいま2ヶ月なんですけど、とーーーーーーっても寝ます( ´⚰︎` )
3時間起きていればいいほうです。゚(゚´Д`゚)゚。夜はぶっ通しで寝てくれるからたすかるのですが、昼夜問わず寝すぎて心配になってよく「2ヶ月 寝すぎ」とか携帯で調べてしまいます((( °_° )))(笑)
同じような2ヶ月のお子さんをお持ちの方に出会えてちょっとホッとしました🙌💓
-
🌛*°sayaka
うちも調べてしまいます(笑)発達障害とか、書いてあるのもあり心配になりました(;▽;)わたしも同じような方がいて安心しました💓
- 8月6日

新米ゆっこ💓
うちの子も本当よーーく寝ます‼︎
気付いたらら指しゃぶりしながら寝てたりもします(笑)昼間はだいぶ起きてる時間長く、遊んだりお喋りするようになりましたが(^^)夜は寝たら朝まで起きず、お腹も空いてないのか泣きません(._.)只今8時間40分寝てます...起きません(._.)私も発達障害とか心配になりいろいろ調べてしまいました(._.)
-
🌛*°sayaka
すごくまとまって寝てくれるのですね!すごい★寝すぎるとやっぱ不安になりますよね(;▽;)
- 8月6日

アン☆
羨ましい…。うちは夜はなんとか寝てくれますが、昼は運が悪いと朝7時代から夕方までグズグズいいながらほとんど寝ないで起きてるときもあります。寝たとしても、置くと起きて泣くので抱っこしたままお昼寝(^^;;
腰が痛い(笑)
-
🌛*°sayaka
今日娘も寝るときそんな感じでした(;▽;)置くとギャン泣き。大変ですよね(;▽;)
- 8月7日
🌛*°sayaka
それは大変ですね(;▽;)(;▽;)