家事・料理 今日の鍋用に冷凍しておいた白菜を使ったんですが、鍋に入れて食べたら… 今日の鍋用に冷凍しておいた白菜を使ったんですが、鍋に入れて食べたら漬け物の味がします(笑) 大丈夫なんでしょうか?😅 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 夫 冷凍 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 酸っぱいってことですか? 1月1日 🦄 コメントありがとうございます!酸っぱくはないです!噛んだ時の風味が漬け物の感じがして…💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 痛みかけてるのかもです汗 1月1日 🦄 ネットですが調べたら冷凍して解凍する際に成分が溶け出してそのようなことになるみたいです🙌🏻問題ないみたいですが味と食感が好みじゃなかったので途中で食べるのやめました😞 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!酸っぱくはないです!噛んだ時の風味が漬け物の感じがして…💦
はじめてのママリ🔰
痛みかけてるのかもです汗
🦄
ネットですが調べたら冷凍して解凍する際に成分が溶け出してそのようなことになるみたいです🙌🏻問題ないみたいですが味と食感が好みじゃなかったので途中で食べるのやめました😞