コメント
はじめてのママリ🔰
コアラ使ってます。装着ベルトってどこのべるとのことですか?
ママ腕抱っこの時期が終わって首が座ったらホールディングパットは使わずそのまま使ってますよ。
おんぶだとベルトが必要ですが、うちは自己責任でおんぶのときもベルト使ってないです。
答えになってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
コアラ使ってます。装着ベルトってどこのべるとのことですか?
ママ腕抱っこの時期が終わって首が座ったらホールディングパットは使わずそのまま使ってますよ。
おんぶだとベルトが必要ですが、うちは自己責任でおんぶのときもベルト使ってないです。
答えになってなくてすみません。
「エルゴアダプト」に関する質問
抱っこ紐を買い直すのかなり勿体無いでしょうか? 9年前に買ったエルゴアダプトがあります! その時はネイビーを買いました! ですが今回出産して好みも変わりグレーが欲しいんです… そしてオムニの方が欲しいです。 Amaz…
抱っこ紐について質問です。 生後1ヶ月になりました👶 3,900g、54cmの男の子です。 譲ってもらったエルゴアダプトの抱っこ紐を持っていますが、いつから使えましたか? 赤ちゃんの1ヶ月健診はおくるみに巻いて抱っこで行…
5年ぶりにエルゴアダプト使ってみたんですが足の位置や角度はこんなもんでしたっけ🤔? 2ヶ月、5キロなので内側のベルトは1番小さい赤印に合わせてます。膝がちょうど見えてる白い服のてっぺんらへんにあります。 ベビービ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
コメントありがとうございます!装着ベルトは、子どもにつけるやつです。落下防止ですら、
はじめてのママリ🔰
サポートベルトは縦抱きのときなどは必要ないですよ。おんぶのときだけです。さっき公式のYou Tubeの動画みてみたしたが、縦抱きではサポートベルト使ってなくて、おんぶのときだけでしたよ。
ぴぃさん
そーだったんですね!何も知らずサポートベルト使ってました!わざわざ調べて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
難しい付け方されてたんですね。コアラ簡単ですよ。新しいものを買う必要がないといいですね。