コメント

はじめてのママリ🔰
コアラ使ってます。装着ベルトってどこのべるとのことですか?
ママ腕抱っこの時期が終わって首が座ったらホールディングパットは使わずそのまま使ってますよ。
おんぶだとベルトが必要ですが、うちは自己責任でおんぶのときもベルト使ってないです。
答えになってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
コアラ使ってます。装着ベルトってどこのべるとのことですか?
ママ腕抱っこの時期が終わって首が座ったらホールディングパットは使わずそのまま使ってますよ。
おんぶだとベルトが必要ですが、うちは自己責任でおんぶのときもベルト使ってないです。
答えになってなくてすみません。
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
コメントありがとうございます!装着ベルトは、子どもにつけるやつです。落下防止ですら、
はじめてのママリ🔰
サポートベルトは縦抱きのときなどは必要ないですよ。おんぶのときだけです。さっき公式のYou Tubeの動画みてみたしたが、縦抱きではサポートベルト使ってなくて、おんぶのときだけでしたよ。
ぴぃさん
そーだったんですね!何も知らずサポートベルト使ってました!わざわざ調べて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
難しい付け方されてたんですね。コアラ簡単ですよ。新しいものを買う必要がないといいですね。