コメント

みい
我が家も同じことになりました!
主人以外食べられるものが限られてるので単品注文じゃないとダメなので4日まで我慢してます😅
みい
我が家も同じことになりました!
主人以外食べられるものが限られてるので単品注文じゃないとダメなので4日まで我慢してます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る前にトイレ行ってって言っても断固拒否←「さっき行ったから」と言って…さっきとはお風呂の前、約1時間前くらい 何回言っても行かないと言って寝室に篭ってしまうのでもういいわ💢って寝ることあり。 朝起きてすぐにト…
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
やっぱり年末年始お寿司🍣頼む人多いから単品注文ダメなのかな〜って思いました💦
セット物は、大丈夫なだけ残念でした😅