その他の疑問 友人が最近結婚したことを年賀状で知ったのですが、LINEでおめでとうと… 友人が最近結婚したことを年賀状で知ったのですが、LINEでおめでとうと伝えたあと結婚式どうするのか聞いてもよいものでしょうか、、 このご時世だし😭 私たちの結婚式に来てくれた子なのでもし式をしなくてもお祝いを送りたいのですが、聞いてよいものかどうか、、 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 結婚式 お祝い LINE 年賀状 みかん(4歳8ヶ月) コメント まま やるのか聞くのは全然大丈夫だと思いますよ! やらないって事なら、お祝い送るね!って言えばいいです😊 1月1日 みかん ありがとうございます😊 聞いてみます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
聞いてみます!