妊活 排卵検査薬で排卵後も陽性が出ることがあるか不安です。基礎体温は下がっておらず、排卵予定が遅れているのか心配です。排卵痛の症状も感じています。 排卵検査薬って、排卵後も陽性出てることって ありますか? 昨日の朝、夕、 今日の朝と濃い陽性なのですが 病院では昨日か一昨日が排卵予定と言われました 排卵が遅れてるんでしょうか? 基礎体温はまだそんなに下がってなくて 一昨日ノビオリ、昨日の夕方から夜に 排卵痛のような腹痛、腰痛があったのですが、、、 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 排卵痛 菓子パン(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したら陰性に変わります💦 1月1日 菓子パン ですよねー😅 やっぱり排卵が遅れてるんですかね😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるんだと思います✨ 1月1日 菓子パン ですよね😅一昨日の夜タイミングとってるんですが、もう一度とるべきですかね?😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 可能ならタイミングとったほうがいいと思います☺️ 1月1日 菓子パン ですよね😂😂先程主人と新年早々妊活の事で喧嘩してしまったのですが、、😢できそうなら頑張りたいと思います😂妊活って大変ですね😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ですよねー😅
やっぱり排卵が遅れてるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるんだと思います✨
菓子パン
ですよね😅一昨日の夜タイミングとってるんですが、もう一度とるべきですかね?😅
はじめてのママリ🔰
可能ならタイミングとったほうがいいと思います☺️
菓子パン
ですよね😂😂先程主人と新年早々妊活の事で喧嘩してしまったのですが、、😢できそうなら頑張りたいと思います😂妊活って大変ですね😂