家事・料理 電気圧力鍋について、3.5Lを使用中で容量は問題ないと考えています。4人家族には5Lが推奨されていますが、キッチンが狭いため小さいタイプに興味があります。実際に使用している方の意見を伺いたいです。 電気圧力鍋についてです。 3.5Lの圧力鍋を長年使ってきて 容量は問題ないと思っています。 ネットなどには四人家族なら5Lとあるのですが キッチンも狭いので小ぶりなタイプにひかれます。 実際使っている方、いかがでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り キッチン 家族 うに(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クッキングプロですが、雑誌サイズで使いやすいです🐤 1月1日 うに ありがとうございます!調べてみます! 炊飯器が壊れたら、電気圧力鍋で炊いてもいいのかなと思ったのですが、ご飯は美味しかったですか?? 1月1日 退会ユーザー はい。美味しくたけましたよ😆 でも、おかず…特に煮物は美味しく出来ました。 You Tubeでも作り方などクッキングプロのがあり、参考にしています‼️ 1月1日 うに ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 1月1日
うに
ありがとうございます!調べてみます!
炊飯器が壊れたら、電気圧力鍋で炊いてもいいのかなと思ったのですが、ご飯は美味しかったですか??
退会ユーザー
はい。美味しくたけましたよ😆
でも、おかず…特に煮物は美味しく出来ました。
You Tubeでも作り方などクッキングプロのがあり、参考にしています‼️
うに
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!