※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分ちだけでお過ごしの方たちはいますか?晩ごはん何ですか?我が家はい…

明けましておめでとうございます。
自分ちだけでお過ごしの方たちはいますか?

晩ごはん何ですか?
我が家はいつもと変わらずw
今夜は面倒くさいのでwカレーライスにしようかと思ってますが、元旦にカレーってうちだけかなと思ったり🤣

家にあるものでしたいので、他はやるとしたらモモ肉使ったものくらいです(笑)
みなさんの晩ごはん教えてください😁

コメント

我が家は鍋です🍲
同じく家にあるものを使うのみです❤️

蟹しゃぶにします💡 

ゆうまま

今日はステーキとカキフライと唐揚げです!
ステーキは昨日大きめの1枚買ったので、旦那と子供と3人で分けます。カキフライは昼にお雑煮に入れた残りで、唐揚げは子供用に元々タレに漬けておいたので。

全部ちょっとずつです😅

マーmama

うちはすき焼きにします。

ちゃー

うちはコープの蟹クリームコロッケかなー🦀私は正直カレーが食べたいです🍛

はじめてのママリ🔰

カレーありです。昔のテレビCMのお正月バージョンで「おせちもいいけど、カレーもね!」というのがありましたよ😊
すこしだけでも正月らしくなら長ネギ、白菜など和風野菜がありましたら、鳥すきはいかがでしょう。

すー

うちも今年は外食はやめて旦那がカレーがいいと言っていたので今日はカレーです🍛

hm

今日は鍋です!
昨日は義実家で年越ししてお昼にいくら丼を食べて帰って来ましたが全然お腹空かないです🤣💦

なゆ

わが家はほうれん草のクリーム煮、オニオンリングの予定ですー🙆
ある物で考えたらこうなりました😅
カレー、全然アリですよ😀
わが家もあしたはカレーにしようかな👍💕

おもち

おうち焼き肉です😅
でも娘が食べれないので少し食べたら焼きそばになりそうです

カレー無性にたべたくなりますよね
明日はカレーにしたい🙂✨

はじめてのママリ

今日はおせちとお雑煮ですが、
昨日は大量のハンバーグでした😂💕

ビーフシチューです(o´▽`)でも、ネットスーパーで頼んだ牛肉が品切れだったので、豚肉で🤣笑
今年は帰省しないですし、旦那も3日まで仕事なので、こどもの好きなものです!お正月感全くありません。