家事・料理 ドリップが出てるお肉使いますか?私は今お昼ご飯に使っちゃったんですが… ドリップが出てるお肉使いますか? 私は今お昼ご飯に使っちゃったんですが いつもよりドリップ多く出てたきがして気になって、、 (今さらですが😓) 昨日夕方買った豚こま肉です。 臭いや味は問題なかったです。 腐っていれば臭いや味でわかりますか? 最終更新:5月3日 お気に入り リップ ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間経つとドリップは出るので、それだけなら気にしないで使います! 色が変わったり、酸っぱい匂いがしたら辞めた方がいいです!腐ってるかどうかは味や匂いでわかると思います!😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ドリップがいつもより多かっただけでそれ以外は変わりない肉でした! 色、臭い、味問題なかったから大丈夫と信じます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドリップがいつもより多かっただけでそれ以外は変わりない肉でした!
色、臭い、味問題なかったから大丈夫と信じます😂