子育て・グッズ お昼寝用のちょっと薄めの布団を夜子供が寝るように使うのは問題ないで… お昼寝用のちょっと薄めの布団を夜子供が寝るように使うのは問題ないでしょうか?ベッドではなく床に直に敷きます。大人であれば腰痛くなりそうですが。。😂(ちなみに、里帰り中の3ヶ月程だけです。) 最終更新:2021年1月1日 お気に入り お昼寝 里帰り 布団 ベッド しまちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント シンママ 普通に使ってます笑 ただ冬はさむいですね! 1月1日 しまちゃん ありがとうございます😊寒いですよね❄️あったかい毛布や敷きパッドも使いながら使用したいと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまちゃん
ありがとうございます😊寒いですよね❄️あったかい毛布や敷きパッドも使いながら使用したいと思います!