ファッション・コスメ 完母で授乳中なのですが、西松屋の授乳ブラやユニクロのブラトップに飽… 完母で授乳中なのですが、西松屋の授乳ブラやユニクロのブラトップに飽きてしまいました🥺🥺 可愛い下着屋さん(ネットで買えるところ)があれば教えてください! ちなみに普通のブラジャー(後ろフックで停めるタイプ)は締め付けが苦手で、スポブラやブラトップみたいに被るタイプが好きです。 そしてパンツとセット販売だと嬉しいです!!上と下で違う下着を付けるのがイマイチ好きじゃなくて……(笑) 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ユニクロ 完母 授乳中 パンツ ブラジャー 西松屋 授乳ブラ 初マタなつの(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 茶葉 ニッセンに色々ありましたよ 1月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント