R
そんなに影響ないみたいですよ🥰
私も何度も妊娠中に染めています!!
マヨ
娘の時からよく染めてますが、健康優良児ですよ!大丈夫です👌
しゃも
影響は無いと思います!ただ市販の薬剤は美容室のものより強いので、妊娠中は肌が荒れやすいですし、アフターケアは念入りにやった方がいいですよ😊
しかし、グレーとなると経験上真っ白になるレベルまでブリーチ入れないとなかなか理想のグレーには染まらないと思います💦それでもすぐグレーから緑に色落ちしたので……💦
-
らいむ
まぢですか…
- 1月1日
-
しゃも
グレーって素敵な色ですよね。私も憧れてやったんですが、ブリーチ1発じゃ全然染まりません。何ヶ月もかけて何十回、それこそ髪と地肌が死ぬレベルでブリーチかけてようやくです……。黒に戻すまでに1~2年かかりました。
日本人の髪は赤に染まりやすい髪質なので、プロでもいきなりグレーに染めることは難しいらしいです。
グレーとは少し毛色は違うのですが、少し明るめのネイビーブルーとかも素敵ですよ😊- 1月1日
-
らいむ
ネイビーアッシュは
無理そうですかね?笑- 1月2日
-
しゃも
ちょっと予想より色は濃くなると思いますが、いけると思います!😊
- 1月2日
退会ユーザー
頭皮からカラーの成分が羊水まで行くならカラーしてる人たち妊婦問わず今頃大変なことになってます🤣
妊娠中のカラーは
肌が敏感になってて
かぶれなどのトラブルが起きやすく
カラー剤の匂いがキツくて気分を悪くする方もいるので注意です。
あと、他の方も言うように
グレーにするなら地毛をかなりブリーチして色抜いてからじゃないとカラー入らないし、すぐ色落ちします💦
あと髪の毛めちゃくちゃ傷みます。
-
らいむ
ですよね…
ケアちゃんとしてマスクして
やってみようかな爆笑- 1月1日
はじめてのママリ🔰
妊娠中何度か染めました😆
ただ臭いがきつかったので市販では無く美容院に行きました💇♀️
はじめてのママリ🔰
匂いや体制、皮膚が心配とされてるので問題ないですよ!
でも、美容室のほうがマタニティカラーしてくれるのでおすすめですがね🤣
ネットは迷信や古い情報ばかりです!私も惑わされまくりました🤣
コメント