コメント

退会ユーザー
同じです!! 正月感がないです🥺

退会ユーザー
はーい!
初詣も行けないし、おせちは夫が帰ってきてから食べるから朝からパン食べてました笑
-
はじめてのママリ
うちもです!おせちなどは夜なので、私も朝からパン食べました😂😂
- 1月1日
-
退会ユーザー
お昼はパスタでした笑
夜の数の子食べた時にちょっと正月感感じました!- 1月1日

ママリ🔰
はーい🙋🏿♀️
うちの主人も年末年始仕事です!
いる時戦力…
めちゃくちゃ分かります!
子供の遊び相手になってくれるし、お風呂入れてくれるし、買い物行ってくれるし、お皿洗いしてくれるし😩もはや何でもしてくれます😂
主人の実家へ飛行機を使わないと行けない距離だし、私の実家は近いけど、主人の職場でコロナやら濃厚接触者出たので、帰省出来ません🥲
おせちも作っておらず、買っておらず、お金もないので、いつも通りの質素な食事🍽💔
下の子小さいので、公園行くのも寒いし、パジャマのまま家で引きこもりです。。。😅

退会ユーザー
同じです😂
おせちとかも食べる予定ないし雪がすごくて家からも出られないので唯一お正月を感じれるのがテレビだけです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです。
普段通り子ども2人連れて電車見に行ってきました😅
戦力の夫もうすぐ帰ってきますが多分寝ていないので仮眠すると思うので午後も孤軍奮闘です😂

うさ
旦那が年越し夜勤で、今日は夜勤明けで爆睡日なので、全く正月感ないです😂
朝ごはん昼ごはんも娘の分だけ作って、自分はせんべいとパン🤣午前中いつもの公園にいつも通り散歩にいきました😂
夜は寿司屋のお寿司を頼んでいるので、それを楽しみに今から子どもと昼寝します笑
明日は近くの義実家に行っておせち食べるので今夜はスーパー手抜きで味噌汁だけ作る予定です💕💕
はじめてのママリ
同じですね🥺
いつもと同じような日になりそうです😂