サプリ・健康 ふと疑問に思ったので質問させて下さい。基礎体温は出産後もつけていま… ふと疑問に思ったので質問させて下さい。基礎体温は出産後もつけていますか? 妊活とか考えてなくてもつけるものですか?? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 基礎体温 出産後 妊活 こんこん(6歳, 10歳) コメント みつきまうす 私は、いつ生理が来るかがわかるので、産後もつけていました。 8月5日 こんこん 返信ありがとうございます! 私はなんだか面倒で…なんとなくそろそろ生理かな?なんて思ったら来るみたいな感じになってました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
返信ありがとうございます!
私はなんだか面倒で…なんとなくそろそろ生理かな?なんて思ったら来るみたいな感じになってました。