雑談・つぶやき 今日で6w3d。一度も胎嚢確認出来ず流産となりました。生理不順で無排卵… 今日で6w3d。 一度も胎嚢確認出来ず流産となりました。 生理不順で無排卵と言われていた私が 受精するところまでたどり着いたのが 本当に嬉しかった♡ そのことを教えてくれて 6週間も私のお腹にいてくれた赤ちゃんに感謝です(*^^*) 今回リセットしたら また旦那さんと頑張ろっ。 さっき旦那さんに連絡したら 私より旦那さんの方がショックが大きそうだったなー。 早く仕事から帰ってこないかな。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠6週目 6w3d 受精 流産 赤ちゃん 胎嚢 無排卵 ぽんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント