コメント
みい
新年くらい休ませてよ〜って感じなんでしょうね💦
こっちは新年だからこそ動きっぱなしなのに…こっちこそ新年くらい休ませてよ!って思っちゃいます笑
みい
新年くらい休ませてよ〜って感じなんでしょうね💦
こっちは新年だからこそ動きっぱなしなのに…こっちこそ新年くらい休ませてよ!って思っちゃいます笑
「喧嘩」に関する質問
出産して退院してから今までずっとワンオペです。 旦那は家にいても何もしてくれません。 私は産後眠くても3時間おきにミルクをあげ、寝不足で しんどくても頑張って生きてきました。 旦那は何もせずのうのうと生きている…
赤ちゃんを怪我させてしまったとき、旦那の対応について。 生後4ヶ月の男のこがいます。 日中は旦那は仕事で、私が家におり育児をしています。 旦那はだいぶ過保護で、ちょっとしたことでも病院に行ってと言います。 …
娘がタバコがささったままのiQOSを口に入れたかもしれません。娘の手の届くとこに置いていた旦那が本当に本当に許せない。 私ももともと喫煙者だったので辞められない気持ちはわかるので、娘が寝たあとはキッチンの換気…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
その通りです!
娘も最近主人の姿を見てパパやだーと言うのが増えてます