はじめてのママリ🔰
暖房つけてなくても
加湿器はかけてます!

もも
暖房つけてなくて、湿度50ー60%台なので加湿もしていません!
窓をあけると湿度下がりますし、特に喉や鼻がカラカラもしないのである程度信じてます☺️

mamari
暖房つけていませんが、乾燥しているので加湿空気清浄機で加湿はしています。

はじめてのママリ🔰
暖房は寝る前に消しますが、加湿空気清浄機と加湿器つけて寝てます☺︎

ガネ
乾燥してる時は加湿器つけて寝てますよ。
湿度計見てつけるか消すか決めてます🙂
はじめてのママリ🔰
暖房つけてなくても
加湿器はかけてます!
もも
暖房つけてなくて、湿度50ー60%台なので加湿もしていません!
窓をあけると湿度下がりますし、特に喉や鼻がカラカラもしないのである程度信じてます☺️
mamari
暖房つけていませんが、乾燥しているので加湿空気清浄機で加湿はしています。
はじめてのママリ🔰
暖房は寝る前に消しますが、加湿空気清浄機と加湿器つけて寝てます☺︎
ガネ
乾燥してる時は加湿器つけて寝てますよ。
湿度計見てつけるか消すか決めてます🙂
「住まい」に関する質問
夜寝る部屋は暖房つけていますか? 羽毛布団に入っていれば暖かいのですが、子ども達は何度もはいでしまい、とても寒そうです。暖房つけて、加湿器つけて、薄手の布団で寝た方がいいのでしょうか?
生後3ヶ月です! 寝る時エアコンを25度にして加湿器をつけて寝ています。 赤ちゃんはぜんぜんモコモコしたり分厚くない服を着せて、ベビーベッドですごく薄い掛け物をかけて寝かせていますが、起きると汗でびしょびしょに…
寝室におすすめの暖房器具ありますか?? 今はかなり部屋が冷えるのでエアコンつけっぱなしですが、エアコンの真下にベッドがあるので加湿器つけても体調悪くなったり肌が荒れたりするので何か購入しようと思います🥲
一戸建てで1日家にいて暖房使う方、電気代は月いくらですか??🥸🥸 22畳リビングでエアコン2台と加湿器が20時間ほど稼働しています。寝る時は、9畳寝室でパネルヒーターと加湿空気清浄機が稼働で、先月は2万2千円でした🙄🙄 …
寝室が寒いので寝るときはエアコンをつけたまま寝ています。 最近、7ヶ月の娘が乾いた咳をするようになったので、エアコンのせいかな?と思っているのですが、部屋が寒すぎるためエアコン無しで寝ることは厳しいです。 加…
茨城県にお住まいの方。 寝るときは加湿器つけて寝てますか? 戸建てに住んでる方 冬場の電気代っていくらくらいですか?
暖房について教えてください。 寝室は8畳の和室に布団敷いて寝ています。 寝る前までエアコンつけて部屋を温めて、寝る時消します。最近寒さが本格的になってきて、朝起きると7〜8℃です💦寒すぎますよね、明け方からエアコ…
暖房つけてると部屋がめちゃめちゃ乾燥しませんか?😭 リビングに可愛い加湿器とか欲しいなって思ったけど部屋のカビの原因になるって聞いてなかなか買えず せいぜい洗濯を部屋干しして少しでも湿度を上げてるくらいです…
寒くなりました💦 そして乾燥が酷いです😭 東海地区に住んでいらっしゃる方、暖房は何を使っていますか?加湿器も一緒に使っていますか?寝る時はどうしていますか? うちは暖房と加湿器をつけていますが、やっぱり乾燥が…
エアコン暖房つけてる方に質問です! 大体どんな感じでつけていますか?? 朝起きてから寝るまでつけてるよ〜とか 寝ている時も一日中付けっぱなしだよ〜とか 出かける時以外はつけてるよ〜とか!! 教えて頂きたいです💦…
夜寝る時、 寝る前まで暖房をつけて そのあとは暖房なしでコンビ+10部丈服と毛布1枚で 寝かしてます。室温は10-15°です。 寒すぎますかね? 手はやはり冷たいです。 スリーパーを着させたり 暖房を加湿器と併用してつけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント