シングルマザーでもいい人は現れるでしょうか?県外で知り合った人と関係を持ったことはありますか?
シングルマザーになってからも
いい人ってあらわれますか?😂
シングルだからって避けられそう。
自分の子供も含めて心から愛してくれ
る人じゃないと( ˙⌓˙ )
知りあった人が県外(関東とか関西とか)で
その人と県外に出た人とかいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆき
私は関西と関東だったので、結婚前提で私が関東に行きました!
その人と離婚し、わたしもシングルマザーになりました!
シングルだからって避けられそうって気持ちよく分かります。
真剣にお付き合いしてくれる人なかなかいなさそうですよね。
自分を好きになってくれたとしても、自分の子供でもない子供を愛せるのかな?と思います。
表面上はそう見えたとしてもきっと本気で自分の子供のようには愛せないと思います。
だから再婚はないかなと思ってます😫

退会ユーザー
逆にシングルでも寄ってくるやつは寄ってきます💦
お決まりの「俺子供好きだから!」って言葉を投げかけては
結局のところ母親であるあたしを見ないで女である私しか見ない…とか……
子供も機嫌いい時は可愛い可愛いだけど
やっぱりそうじゃないとイラッとされたりとか…
なので色んな面で難しいですよね😒
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、子供までちゃんと
心の底から愛し大切に思ってくれるひとじゃないと、子供に変に気を遣わせたりさせちゃいますもんね(;_;)- 1月1日

はじめてのママリ🔰
当然ですが、避ける人もいれば、そうで無い人も居ます。
他人の子供を心から愛するというのはとても難しい事かとは思いますが、探せば居るんだと思います。
でも、やっぱり大多数の方にとってハードルの高い課題だと思います。
焦らずじっくりと見極める期間が必要なのかなと思います。
場合によっては他社の力を借りて。

ママリ
私も再婚とか考えれないし、シングルだから真面目に恋愛とかも出来んだろうな〜と思いつつ暇つぶし程度でアプリしてました!
ほんとに遊びの人もいれば私も全然人好きになれなかったりで、辞めようと思ってた頃に今の彼と出会って、年下未婚の彼だったので、話していたり一緒にいて居心地よかったんですがそういう面で私とは一緒にいない方がいいと思い、付き合う気なかったです...💦
でも彼が子どもの事含めて支えたいし大事にしたいからと再三熱心に伝えてくれて何回か断ってたのですが、私も自分の気持ちに素直になってお付き合いはじめました☺️
今では子どもの事も大事にして子どもも凄く懐いているので、熱心に諦めないで付き合おうっていってくれてよかったなと思います。
シングルで恋愛って独身のころと違って難しいし色々悩みますよね...💦
いつそういう出会いがあるかはわかりませんが主さんとお子ちゃんが幸せになれるような方と出会える事祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
今も関東にいらっしゃ
るんですか(>_<。)
子供1人でも大変なのにお2人
もいて大変ですよね(;_;)ほんと尊敬します😭ですよね、結局は他人の子。ってなっちゃいますもんね🤦