チョコベビー♡
コップを下の子が届かない所へ置いてます😀

せんつま
コップです。
もし倒されるなら、上の子に「〇〇はまだ赤ちゃんだから、もしコップに近づいたらお母さんに頂戴ね」と伝えておきます🤗

ぽよ
コップです。
息子はダイニングテーブルに手が届くので基本いつもそこに置いてます^_^
チョコベビー♡
コップを下の子が届かない所へ置いてます😀
せんつま
コップです。
もし倒されるなら、上の子に「〇〇はまだ赤ちゃんだから、もしコップに近づいたらお母さんに頂戴ね」と伝えておきます🤗
ぽよ
コップです。
息子はダイニングテーブルに手が届くので基本いつもそこに置いてます^_^
「3歳」に関する質問
1歳〜3歳くらいのお子さんを育てている方 コメントください 遊び場などで、我が子を知らない子(我が子より年上)が抱っこしたり、連れ回して遊ぼうとしている場合、見守りますか? 遊び方にもよりますが、 例えば危険だ…
3歳半と2歳の男の子です。 下の子がお兄ちゃんの遊んでるおもちゃを全部取っていきます😔お兄ちゃんは本当に優しく、おもちゃを渡すのですが、他のおもちゃをお兄ちゃんが遊び出したら、それも取ろうとします💦 毎日下の…
サイゼのキッズドリンクバー 3歳以下は無料なのを知ったのですが 1歳の子ども連れて行ったら頼んで飲ませてますか? リンゴジュースならって感じでしょうか? (飲ませるとしても1.2杯かもですが...) いつもサーモス水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント