チョコベビー♡
コップを下の子が届かない所へ置いてます😀
せんつま
コップです。
もし倒されるなら、上の子に「〇〇はまだ赤ちゃんだから、もしコップに近づいたらお母さんに頂戴ね」と伝えておきます🤗
ぽよ
コップです。
息子はダイニングテーブルに手が届くので基本いつもそこに置いてます^_^
チョコベビー♡
コップを下の子が届かない所へ置いてます😀
せんつま
コップです。
もし倒されるなら、上の子に「〇〇はまだ赤ちゃんだから、もしコップに近づいたらお母さんに頂戴ね」と伝えておきます🤗
ぽよ
コップです。
息子はダイニングテーブルに手が届くので基本いつもそこに置いてます^_^
「3歳」に関する質問
2人目について 主人とも話して2人目欲しいと思ってはいるのですが、 今上の子が3歳。 甘えん坊で自我が強く、家でも外でも大騒ぎです。 できることも増えてきて、危ないこともするので 目も離せず手もかかる。 そして、…
何歳のお子様でも結構ですので、教えてください😊 10月生まれのお子様で、満3歳入園されたお子様いらっしゃいますか? それに向けていつ頃から動き出しましたか?? 参考にさせてください🙇
トイトレについてです! 今3歳になりたての娘がトイトレ中なのですが、家にいる時はなるべくパンツで過ごしています。今の所オシッコはトイレでできるのですが、トイレに行く頻度がかなり多くて15分位に1回とかに行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント