子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供がおっぱいに執着しており、卒乳が心配。急に卒乳した経験のある方や1歳以降に卒乳した方の予兆について知りたい。 卒乳について 1歳1ヶ月なんですがおっぱいに執着があり、 何か思うようにいかなかったり、眠くなったり甘えたい時におっぱいを求めてくるので卒乳なんてできるのか心配でしかたありませんが… 急に卒乳したという方もいらっしゃるので、 おっぱいに執着かあったはずなのに急に卒乳した方、 1歳以降に卒乳した方など、 卒乳する予兆はありましたか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 卒乳 おっぱい 1歳1ヶ月 ママ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子がおっぱい大好きで離乳食全く食べない子だったのど 1歳すぎから夜間断乳して 徐々にたべるようになったので 昼間の授乳も少なくなって自然と卒乳してました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 夜間断乳後にからの自然卒乳なんですね。今夜間断乳中なので上手くいくと卒乳できるかもと日差しが見えるコメントありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間断乳後にからの自然卒乳なんですね。今夜間断乳中なので上手くいくと卒乳できるかもと日差しが見えるコメントありがとうございます😊