家族・旦那 旦那のイビキが最近悪化し、寝るときに耳栓が必要です。夜泣きに気付くのが遅れたこともあり、いびき対策について知りたいです。 旦那のイビキがうるさくてイライラします.. 付き合ってる時はそんなに気にならなかったのに最近、確実に悪化してきました。酒を飲む日はいつもの2倍うるさいです…👊 最近は、耳栓しないと寝れません。。。 娘の夜泣きにすぐ気付けるように片耳しか耳栓しないのですが、昨日は特にうるさくて両耳耳栓で寝たら、夜泣きに気付くのがかなり遅れて大泣きされて大変でした🥺 皆さんは、いびき対策してますか?😂 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 大泣き いびき はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント mi-mama 旦那のいびき問題🤦♀️分かります!本当うるさい!上の子の時は別で寝てました。後、イビキ対策グッズ色々試しに買ってました、笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 イビキ対策グッズ、効くやつありましたか??うちも、買おうか迷います!(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イビキ対策グッズ、効くやつありましたか??うちも、買おうか迷います!(笑)