コメント
退会ユーザー
私もそのくらいから同じような痛みあります!!
ここで前駆陣痛だって教えてもらいました♪
退会ユーザー
私もそのくらいから同じような痛みあります!!
ここで前駆陣痛だって教えてもらいました♪
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週。鼻づまりで眠れない!寝たいのに眠れなくて体が限界越えてる!頭がボーッとする!1日が長すぎてメンタルやばい!涙が止まらなくなる! 出産まで後少しなのにそこまで精神と体が持たない! 以上今の私の気持ちで…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
聞いて下さい!妊娠35週です。マタニティーブルーがひどくて自分が自分じゃなくなっています。 元々、鼻づまりでまったく眠れず頭がボーッとし眠たくても眠れないストレスで頭がおかしくなってます。 涙が止まらなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この間の健診でもそろそろお腹痛くなるかもしれないけどとは言われたんですが、この痛みなのかな?と悩んでました (*•́ ω •̀*)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私は健診の時にこの痛みのことを伝えたら内診してもらえて、子宮頸管が短くなってるって言われて切迫早産の傾向があるからって薬出されました(º ロ º )
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(´・ω・`)!!
次回来週なので一応伝えてみます。
昨日身内からお腹下がってきてない?と心配されて、こちらではまだ下がってないと言ってもらえたんですが、なんとく不安もあってお散歩中止したんです(´・ω・`)
退会ユーザー
35週だと早産になっちゃうので、次の健診まではお散歩控えた方が良いかもですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´・ω・`)
無理しない程度に家のお掃除とかするようにします♡
退会ユーザー
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
あと少しがんばりましょう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張りましょうね(*´˘`*)♡