妊娠・出産 35週の妊婦です。下腹部に生理痛より軽い痛みを感じます。前駆陣痛でしょうか?張ってる時の痛みと違うようで… 今日から35週になりました(*´˘`*)♡ 朝から時々なんですが、生理痛よりずっと軽いくらいの痛みを下腹部に感じます。 前駆陣痛ってやつでしょうか? もともと生理痛は重いタイプでずっと痛み止め飲んでたので、生理痛のような痛みの想像はつくんですが…(´・_・`) 張ってる時にキューッとする痛みとも違ってるようで…💦 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいから同じような痛みあります!! ここで前駆陣痛だって教えてもらいました♪ 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! この間の健診でもそろそろお腹痛くなるかもしれないけどとは言われたんですが、この痛みなのかな?と悩んでました (*•́ ω •̀*) ありがとうございます♡ 8月5日 退会ユーザー 私は健診の時にこの痛みのことを伝えたら内診してもらえて、子宮頸管が短くなってるって言われて切迫早産の傾向があるからって薬出されました(º ロ º ) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか(´・ω・`)!! 次回来週なので一応伝えてみます。 昨日身内からお腹下がってきてない?と心配されて、こちらではまだ下がってないと言ってもらえたんですが、なんとく不安もあってお散歩中止したんです(´・ω・`) 8月5日 退会ユーザー 35週だと早産になっちゃうので、次の健診まではお散歩控えた方が良いかもですね(>_<) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(´・ω・`) 無理しない程度に家のお掃除とかするようにします♡ 8月5日 退会ユーザー お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) あと少しがんばりましょう♡ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 頑張りましょうね(*´˘`*)♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この間の健診でもそろそろお腹痛くなるかもしれないけどとは言われたんですが、この痛みなのかな?と悩んでました (*•́ ω •̀*)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私は健診の時にこの痛みのことを伝えたら内診してもらえて、子宮頸管が短くなってるって言われて切迫早産の傾向があるからって薬出されました(º ロ º )
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(´・ω・`)!!
次回来週なので一応伝えてみます。
昨日身内からお腹下がってきてない?と心配されて、こちらではまだ下がってないと言ってもらえたんですが、なんとく不安もあってお散歩中止したんです(´・ω・`)
退会ユーザー
35週だと早産になっちゃうので、次の健診まではお散歩控えた方が良いかもですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´・ω・`)
無理しない程度に家のお掃除とかするようにします♡
退会ユーザー
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
あと少しがんばりましょう♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張りましょうね(*´˘`*)♡