コメント
退会ユーザー
私もそのくらいから同じような痛みあります!!
ここで前駆陣痛だって教えてもらいました♪
退会ユーザー
私もそのくらいから同じような痛みあります!!
ここで前駆陣痛だって教えてもらいました♪
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠36週です。 右ふくらはぎに濃いめの青紫の青タンのようなものがあります。 押したら少しだけ痛いくらいで、特に張れたり何もしてなければ痛みもありません。 妊娠後期から同じ部分に出来てはなくなってを繰り返してい…
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
35週初マタです。 お股が痛くて痛くて😭😭😭 胎動ぼんぼこしてくれていて今しゃっくりまで披露してくれているのですが、とりあえずおなたが痛い。 少しお腹も下がってきてる気がして。。 これは大丈夫なんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は健診の時にこの痛みのことを伝えたら内診してもらえて、子宮頸管が短くなってるって言われて切迫早産の傾向があるからって薬出されました(º ロ º )
退会ユーザー
35週だと早産になっちゃうので、次の健診まではお散歩控えた方が良いかもですね(>_<)
退会ユーザー
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
あと少しがんばりましょう♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この間の健診でもそろそろお腹痛くなるかもしれないけどとは言われたんですが、この痛みなのかな?と悩んでました (*•́ ω •̀*)
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(´・ω・`)!!
次回来週なので一応伝えてみます。
昨日身内からお腹下がってきてない?と心配されて、こちらではまだ下がってないと言ってもらえたんですが、なんとく不安もあってお散歩中止したんです(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´・ω・`)
無理しない程度に家のお掃除とかするようにします♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張りましょうね(*´˘`*)♡