コメント
ママリ
答えになってませんが、うちの長男も最近頭痛の訴えたまにあります😭
同じく寝たら治りますし、痛みも頭を動かしたらって感じで普通に遊んではいます。
病院に行くべきかが分からずで、同じく悩んでました💦
ママリ
答えになってませんが、うちの長男も最近頭痛の訴えたまにあります😭
同じく寝たら治りますし、痛みも頭を動かしたらって感じで普通に遊んではいます。
病院に行くべきかが分からずで、同じく悩んでました💦
「病院」に関する質問
大きめの子供病院に子供がアレルギーで通院しています。 明日負荷試験で日帰り入院予定なのですが、そこの栄養士として保育園のママさんが働いていることがわかりました。 リストがあり、入院する子がわかるようなのです…
旦那の愚痴です😌 一昨日の夜から熱で寝込んでいる旦那。 昨日は何もせずに朝から晩まで自室の布団に入って映画を観るか寝るかネットするかの生活をしています。 リビングに降りてきて移されても迷惑なので部屋から出てこ…
園で37.5の微熱でした。 夕方から39.0まで上がりしんどそうだったので、次の日は休む事に決めました。 夜には下がり始めて元気になり、夜ご飯もしっかり食べました。 次の日の朝には平熱に戻っていて元気にしています。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ悩みを持っておられる方がいて安心してしまいました。すいません。
大きな病気なのかなって心配ですよね。
息子は10月末に手術をしたんですけど
その前に血液、心電図、CTの検査があり全て問題なかったので大丈夫なのかなーと思ったり。
でも、頭が痛いと言うと心配になります。
ここで検索してもあまり出てこないので、
珍しいことなんですかね、、、