家事・料理 子どもが食べるように変わり種おせちのアイディア等があれば教えてくだ… 子どもが食べるように変わり種おせちのアイディア等があれば教えてください😃 子どもは紅白なます食べないだろうなと今回はピクルス(娘が大好きなので)で用意しました(^^) 栗きんとんの代わりはかぼちゃのクリームチーズ入り茶巾です🎃 最終更新:2021年1月1日 お気に入り クリーム かぼちゃ 食べない チーズ のこのこ コメント まる たたき牛蒡の代わりに肉入りきんぴら牛蒡 エビはエビフライにしてます🍤 12月31日 のこのこ 肉入りですとお子さんも喜びそうですね! 海老フライいいですね(^^) 明日、使ってみようかなと思います! 回答ありがとうございました☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
肉入りですとお子さんも喜びそうですね!
海老フライいいですね(^^)
明日、使ってみようかなと思います!
回答ありがとうございました☺️