ファッション・コスメ 病院で働いてます。靴を変えようかと思っててこれどう思います?薄ピンク… 病院で働いてます。 靴を変えようかと思ってて これどう思います? 薄ピンクとシルバーで迷ってますが シルバーにしたい、、、 白がメインの靴ならなんでもいいとはおもうんですが…… シルバーってどう思います?😭 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 靴 anela(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら薄ピンクがいいなって思いますけど、シルバーでも全然いいと思います! 12月31日 はま うちの旦那はこれを履いてます🤣 随分と気に入ってるみたいで私も特に変だとは思いませんよ〜 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント