下着屋さんでフィッテングしてサイズ見てもらって購入したブラのカップ…
下着屋さんでフィッテングしてサイズ見てもらって購入したブラのカップがやっぱり大きいと感じちゃいます。
胸にボリュームがないので、ブラつけて調整した時もデコルテ部分にボリューム出ないし…
脇肉などカップ内で収めてもブラの乗馬がすぐ浮いたてきちゃってペチャパイに大きなブラつけてるみたいな感じになっちゃいます😭
フィッテングしてもらって教えてもらったサイズだけど、間違えてないのかなぁーと不安でたまりません。
今までのブラより2カップも上のサイズで言われてます。
正直裸の時はほんとにぺたんこな胸なんです😭
せめて1カップ上くらいでよかったんじゃないかと本気で思います😳
フィッテングしてサイズ間違ってるとかもきっとありますよね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと詰め込むと2カップ上がる可能性はあると思います!
が、メーカーとフィッティングしてくれる人によって変わるとも思ってます😂
ワコールとトリンプで1カップ、アンダー2段階ブレたことあります😂
メーカー変えるとフィット感違ったりするので別の店で再フィッテングしてみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
詰め込んだままキープできないんですよね😂
動いてると逃げてっちゃう💦
とりあえず手持ちの余ってたパッドあったので入れて、多少はマシになりましたが…
実はほんとに?と思って時間ずらしてまた別の人にフィッテングしてもらって、その人も同じサイズを勧めてきて😭
胸のボリュームよりバージスラインを気にしてるようでした。
ワイヤーのカーブを合わせた方がいいと😂
都会の方へお出かけした時にやってもらったので、住んでるところだとエメフィールかイオンの下着売り場くらいしかないんですよ🤣🤣
エメフィールって中高生向けのイメージがあるのでフィッテングとかちゃんとやってくれるのかな?みたいな感じですし、イオンの下着売り場のおばちゃんにフィッティングちゃんとしてもらえるのかなーって不安があります😅😅
一応ワコールとか取り扱ってるはずだし、ちゃんと知識ある人が担当してるんでしょうかね…