子育て・グッズ 断乳後、助産師に絞ってもらいしこりが減りました。次回まで自分で絞る必要はありますか?絞るべきでしょうか? 断乳についての質問です😖 断乳して6日目です。 3日目に助産師さんにしっかりしぼってもらってから、所々しこりがあるもののはらなくなりました。年明けまた助産師さんに絞ってもらう予定なのですが、はってなければその間自分で絞る必要はないのでしょうか? それともしこりがあるなら絞るべきですか?😵 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 断乳 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント すーママ 張ってなければ、絞らない方が良いです 絞れば、また出そうとして張ってしまいます💦💦 あと、張りがつらい時は冷えピタなどで冷やすと楽になりますよ 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 張ってなければ絞らない方がいいんですね!しこりは助産師さんのところに行くまで放置で大丈夫なのでしょうか?🤔 ほとんど痛みとかは無いのですが… 12月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
張ってなければ絞らない方がいいんですね!しこりは助産師さんのところに行くまで放置で大丈夫なのでしょうか?🤔
ほとんど痛みとかは無いのですが…