コメント
(´-`)oO
占いは参考程度にしかならないし私は当たらないと思っています🤗❤️
1人目の時は男の子って言われてましたが生まれてきたのは女の子でした☆
たまごやき
あくまで占いです👏
どんなすごい占い師でも外れることもありますよ😉
(´-`)oO
占いは参考程度にしかならないし私は当たらないと思っています🤗❤️
1人目の時は男の子って言われてましたが生まれてきたのは女の子でした☆
たまごやき
あくまで占いです👏
どんなすごい占い師でも外れることもありますよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
38w2dの陣痛待ち経産婦です😄 1人目が陣痛からの自然分娩 2人目が破水からの自然分娩でした 前回が破水だったことから 陣痛がきてからの病院っていうのが 5年ぶりになります! 経産婦は10-15分の痛み間隔がきたら 電話…
夜中の空腹対策に悩んでます。 体重もある方なので、あまり食べないようにしてます。 夜中にムカムカしてお腹空いてしまい、気持ち悪くて寝れません…😔 基本麦茶飲んで、ラムネを1~2粒口にして乗り切ってますが… 日中、夜…
妊娠6ヶ月、20週です 寝っ転がってたら子宮が痛くて、今横向いたら落ち着きましたが…もうそろ仰向けにならない方が良いですかね😭 個人的に、💩かな??って感じですが…。。。 なんかずーーっと子宮が紐で締め付けられてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね!
違う性別だからどうなのかなーって感じました^_^