ファッション・コスメ 二重手術した方いたら金額とかした感想教えてください! 二重手術した方いたら金額とかした感想教えてください! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 二重 ママリ(4歳9ヶ月) コメント らら もう7年前くらいの話ですが2点埋没で7万くらいでした🙆♀️ 糸がまだあるのかもう切れてしまっているかはわからないですがいまだに二重です! 12月31日 ママリ 埋没って痛いですか?? 12月31日 らら 私がやったところは術中に関しては 目薬麻酔+注射麻酔で注射麻酔は痛かったですが術中は違和感があるくらいで痛くはなかったです 終わってからも糸で瞼が引っ張られているのでかなり違和感はあるものの痛い!って感じはなかったですよ😊 12月31日 ママリ 糸が馴染んで違和感なくなるまで何ヶ月くらいかかりました?? 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
埋没って痛いですか??
らら
私がやったところは術中に関しては
目薬麻酔+注射麻酔で注射麻酔は痛かったですが術中は違和感があるくらいで痛くはなかったです
終わってからも糸で瞼が引っ張られているのでかなり違和感はあるものの痛い!って感じはなかったですよ😊
ママリ
糸が馴染んで違和感なくなるまで何ヶ月くらいかかりました??