子育て・グッズ 8/18で4カ月になります。白湯とかお茶とか飲むと、思いますが…まだ哺乳… 8/18で4カ月になります。 白湯とかお茶とか飲むと、思いますが…まだ哺乳瓶でもいいですかね? ゆくゆくは、リッチェルを考えてますが、いつから変えるべきなんでしょう… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 1 哺乳瓶 お茶 白湯 リッチェル ♡♡めー♡♡(8歳) コメント あーか 哺乳瓶でもいいと思います(・ω・)/ うちは持ち運びのこととか漏れとか考えてマグマグにしました! 今では自分で持って飲みます! 8月5日 ♡♡めー♡♡ マグマグもう持ちますか?リッチェルですか? 8月5日 あーか 4ヶ月になるちょっと前から初めて今は持ちます! マグマグはピジョンです(・ω・)/ 8月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
マグマグもう持ちますか?リッチェルですか?
あーか
4ヶ月になるちょっと前から初めて今は持ちます!
マグマグはピジョンです(・ω・)/