家族・旦那 あの旦那と旦那の父親が仲悪くて毎年正月は集まってたのに去年からあた… あの旦那と旦那の父親が仲悪くて毎年正月は集まってたのに去年からあたしと旦那が別居しててそれから集まるのもなくなってて…でも今は戻ってきてるのにやぱ集まるのは嫌みたいで機嫌悪くなるんですよ。子供も、パパ、じいじの家、行こうねって言ってるのに、いかんよってバッサリ。子供相手にですよ?どっちが子供やら、いい加減ムスッとするのやめたらって思います。こんな家庭います?同じような方いたら教えてほしいです。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 パパ 父親 家庭 別居 ゆっけ♡(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ar うちも旦那と旦那の父親不仲ですよ 12月31日 ゆっけ♡ 正月はどうしてます? でも今までは集まってたけど別居して1回勃発してからなんですよ、うちは。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
正月はどうしてます?
でも今までは集まってたけど別居して1回勃発してからなんですよ、うちは。