雑談・つぶやき 雑煮用の具沢山の汁物(大根、人参、ごぼう、鶏肉、蓮根、豆麩、ねぎ、… 雑煮用の具沢山の汁物(大根、人参、ごぼう、鶏肉、蓮根、豆麩、ねぎ、白菜、舞茸)と、蓮根とごぼうと人参のきんぴら作り終わりやっと一息💦 後は、夕方海老の天ぷら🍤作らないと。 かき揚げも食べたいから、作ろうかな😋 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 海 大根 肉 人参 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ そこにお餅も入るんですもんね??😳 実家の地方は白菜とほうれん草だけなので、これだけ具沢山だとお出汁も出て、贅沢です😁 美味しいのが伝わります😊 12月31日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊💕 これに焼いたお餅や、蕎麦入れます😋 本当は、セリも入れるんですが、値段が高すぎて😱 食べる時に、ほうれん草入れます。 この汁物食べるだけでお腹一杯になります😅 12月31日 𝙺&𝚈らぶ♡ 餅に蕎麦😳😳😳 ホントですよね✨ これだけでも満足ですよね✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊💕
これに焼いたお餅や、蕎麦入れます😋
本当は、セリも入れるんですが、値段が高すぎて😱
食べる時に、ほうれん草入れます。
この汁物食べるだけでお腹一杯になります😅
𝙺&𝚈らぶ♡
餅に蕎麦😳😳😳
ホントですよね✨
これだけでも満足ですよね✨