※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなぷ
妊活

赤丸(19日)と青丸(23日)の排卵日、どちらか分かりますか?赤丸だと高温期17日目で、可能性は低いかも。妊娠検査薬がなくて不安です。

排卵日は赤丸(19日)と青丸(23日)どちらだと思いますか?
赤丸だと今日で高温期17日目になるので期待してもいいのかな?と思いつつ、今月は19日直前にタイミング取れなかったので、可能性は低いような…。
妊娠検査薬を切らしていて明日にしか買いに行けないので、ソワソワします(>_<)

コメント

高温期に入ったのが青丸のあとなので青かなと私は思いますよ!

• さなぷ

さなぷ

ありがとうございます!
    やはり、体温が一番下がった日が排卵日とは限らないですよね。
    青だと前日にタイミング取れてるのと、高温期13日目の今日もまだ体温下がってないので、それはそれでまたソワソワします(>_<)笑

• 8月5日

退会ユーザー

個人差があるので下がった日の人もいれば上がり始めた時に排卵する人もいるので事細かに内診してたりしないとわからないですね(^^;もう少しソワソワが続きますが頑張ってください!

• 8月5日