妊活 赤丸(19日)と青丸(23日)の排卵日、どちらか分かりますか?赤丸だと高温期17日目で、可能性は低いかも。妊娠検査薬がなくて不安です。 排卵日は赤丸(19日)と青丸(23日)どちらだと思いますか? 赤丸だと今日で高温期17日目になるので期待してもいいのかな?と思いつつ、今月は19日直前にタイミング取れなかったので、可能性は低いような…。 妊娠検査薬を切らしていて明日にしか買いに行けないので、ソワソワします(>_<) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 高温期 さなぷ コメント 退会ユーザー 高温期に入ったのが青丸のあとなので青かなと私は思いますよ! 8月5日 さなぷ ありがとうございます! やはり、体温が一番下がった日が排卵日とは限らないですよね。 青だと前日にタイミング取れてるのと、高温期13日目の今日もまだ体温下がってないので、それはそれでまたソワソワします(>_<)笑 8月5日 退会ユーザー 個人差があるので下がった日の人もいれば上がり始めた時に排卵する人もいるので事細かに内診してたりしないとわからないですね(^^;もう少しソワソワが続きますが頑張ってください! 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぷ
ありがとうございます!
やはり、体温が一番下がった日が排卵日とは限らないですよね。
青だと前日にタイミング取れてるのと、高温期13日目の今日もまだ体温下がってないので、それはそれでまたソワソワします(>_<)笑
退会ユーザー
個人差があるので下がった日の人もいれば上がり始めた時に排卵する人もいるので事細かに内診してたりしないとわからないですね(^^;もう少しソワソワが続きますが頑張ってください!