家族・旦那 旦那が居酒屋カラオケ行って場合!皆さん旦那も正月まわり行かせますか?… 旦那が居酒屋カラオケ行って場合!! 皆さん旦那も正月まわり行かせますか? 集まりはしないので、 お歳暮渡すだけなのですが、 どおしたほうがいいと思いますか? 正直私は義理実家にあまり 行きたくないので 旦那に行ってほしいですが、 感染も怖いのでどうした方がいいかと、、、 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 カラオケ ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も今日の夜から年越しまで飲み歩くみたいです😢 毎年恒例だからと行かない選択はないみたいでした。 12月31日 ♡ え!!そうなんですか(泣)子供もいるのに、 ほんとに止めてほしいですね 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
え!!そうなんですか(泣)子供もいるのに、
ほんとに止めてほしいですね